Фруктовый салат с моццареллой

Фруктовый салат с моццареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 груши
  • сахар – 1 ч.л.
  • 2 консервированных абрикоса
  • 4–5 слив
  • йогурт натуральный – 150 г
  • соль
  • свежие ростки кресс–салата
  • 2 больших персика
  • 150 г моцареллы в виде маленьких шариков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фруктовый салат с моццареллой

Фрукты тщательно вымыть, удалить косточки, нарезать ломтиками.

Шаг 2

Фруктовый салат с моццареллой

Каждый шарик моцареллы разрезать пополам.

Шаг 3

Фруктовый салат с моццареллой

Смешать йогурт с сахаром и солью. Добавить ростки кресс-салата.
Разложить фрукты по небольшим салатницам или широким бокалам. Полить заправкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

253 ккал

Источник

«Школа гастронома»

#18 (68), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

gastronom.ru