ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 груши
- сахар – 1 ч.л.
- 2 консервированных абрикоса
- 4–5 слив
- йогурт натуральный – 150 г
- соль
- свежие ростки кресс–салата
- 2 больших персика
- 150 г моцареллы в виде маленьких шариков
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фрукты тщательно вымыть, удалить косточки, нарезать ломтиками.
Шаг 2
Каждый шарик моцареллы разрезать пополам.
Шаг 3
Смешать йогурт с сахаром и солью. Добавить ростки кресс-салата.
Разложить фрукты по небольшим салатницам или широким бокалам. Полить заправкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Количество калорий
253 ккал
Источник
«Школа гастронома»
#18 (68), 2006